Единая горячая линия «Винтовые сваи» 8-863-229-12-13

Каркасные дома из ЛСТК

Технология каркасного строительства давно проверена временем на Западе: там она активно используется уже порядка 70 лет. Около 30% всех домов в США, Канаде, Швеции и Финляндии возведены с помощью именно этой технологии. В России развитие данного направления идет успешно с недавнего времени. ЛСТК применяют для возведения жилых одно-, двух- и трехэтажных зданий, коттеджей, магазинов, гаражей, общественных зданий, а также для сооружения пристроек к уже имеющимся, ранее возведенным строениям. Технология строительства ЛСТК позволяет построить здание в кратчайшие сроки и в любое время года. Построенное здание не требуется штукатурить, кроме того, строителям не понадобится штрабить магистрали под сантехнику, электрику, лишним будет также утепление фасада. Сам процесс строительства по технологии ЛСТК не требует применения тяжелой техники.

Есть ли у вас потребность в том, чтобы иметь прочное, экологически чистое, теплое, экономично занимающее земляное пространство жилье? Тогда технология ЛСТК поможет вам осуществить планы и воплотить в жизнь свои мечты при минимальных вложенных средствах и максимальных преимуществах.

Что такое ЛСТК?

Аббревиатура расшифровывается как «Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции»: их используют для строительства быстровозводимых каркасных домов. Современное строительство ЛСТК с каждым днем набирает обороты, поскольку его технология весьма экономична и проста. Известно, что раньше дома из ЛСТК не пользовались доверием из-за высокой теплопроводности, приводившей к образованию «мостиков холода». Сегодня эта проблема полностью решена. С этой целью строительство дома из ЛСТК использует термопрофили из стали, имеющие минимальные поперечные сечения, в шахматном порядке прорезанные сквозные канавки. Они увеличивают пути прохождения тепла, а также уменьшает теплопотерю на 90%.

Свободная планировка

Применение ЛСТК при строительстве каркасных домов обеспечивает достижение самого важного фактора в проектировании — полную свободу планировки! Легкие конструкции перекрывают по межэтажным перекрытиям пролеты до 8 метров, без промежуточных опор по кровле до 14 метров. Кроме того, имеется возможность устройства чердачного перекрытия с применением легких балок, пролет которых от 9 до 12 метров. Также конструкция из ЛСТК прекрасно подходит для прокладки коммуникаций внутри несущей стены здания.

Быстрая и надежная сборка

Производство ЛСТК характеризуется легкостью материалов, точностью размеров изготавливаемых каркасов. Сборка дома из ЛСТК на строительной площадке очень напоминает сборку крупногабаритного конструктора. Так, например, дом площадью 150-200 кв. метров полностью собирают 5 человек за 5 дней. Полная сборка всех элементов быстровозводимых домов из ЛСТК требует наличие и использование только шуруповерта, ведь все элементы здания легко соединяются самосверлящимися шурупами.

Вы уже решили заказать каркасные дома из ЛСТК? Тогда мы к Вашим услугам! Мы готовы построить дом вашей мечты!

Главная Статьи Каркасные дома из ЛСТК


© СВМ-ЮГ. Фундаменты на винтовых сваях